Олег Владимирович Квятковский
Частный маклер
Опыт работы: Более 10 лет
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
13 лет 4 месяца
на ЦИАН

2 отзыва о специалисте

ID:76440520

Это чистой воды афера! Нет цели продать квартиру, только получить аванс. С самого начала идут на конфликт с реальными покупателями.

ID:19670680

Крайне неприятно удивлена отношением данного "специалиста" к потенциальному покупателю! Считаю некорректным такое обращение ( и это мягко сказано!), работа не профессионала ! Не хотела бы иметь дело с таким агентом! Не мог ответить на вопросы по квартире, выставленной им на продажу и вместо того, чтобы пообещать уточнить определенные моменты у собственника, откровенно хамил. Вряд ли такой "профессионал", бросающий трубку телефона, сможет продать выставленную им квартиру. А жаль, мы бы купили, если бы не такое хамское отношение.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ324
Отказаться от риэлтора?
Уважаемые риэлторы посоветуйте, как правильнее и экологичнее поступить в непростом вопросе? Отказаться от покупки квартиры? Отказаться от риэлтора? Ничего не менять?...
Добрый день, Екатерина Громова! Извините, а зачем вам риэлтор? Что вы ждете от риэлтора, с которым решите работать, которому поручите представлять Ваши интересы? Какие компетенции риэлтора являются самыми важными для Вас? Вы предпочитаете работать с агентом, который говорит Вам то, что Вы хотите от него услышать? Или с тем, кто честно обсуждает с Вами факты, чтобы Вы могли принимать правильные информированные решения? Профессиональные, лучшие из них, риэлторы представляют такое обслуживание, которое выходит за рамки обычных услуг. Главное в таком обслуживание - это обязательство перед своим работодателем действовать в качестве его ДОВЕРЕННОГО лица, при котором интересы работодателя ставятся превыше всех остальных интересов. Профессиональный риэлтор – не только должен принести своему работодателю экономические выгоды, но, и создаст для своего работодателя новые возможности. Заплатите СВОЕМУ агенту не за работу, а за пользу и выгоду от его работы. Назначьте СВОЕМУ агенту такую заработную плату, размер которой определялся бы вашим ожиданиями относительно его эффективности, и следите за тем, чтобы его эффективность соответствовала вашим ожиданиям.
Смотреть все 324 совета
Продажа квартир и комнат
6 580 000 ₽
131 600 ₽/м²
ВДНХ
30 минут на транспорте
Купите уютную, светлую, квартиру с правильно обустроенным пространством. Квартира расположена на 6 этаже по адресу: г. Королев, пр-т Космонавтов, д.22/10. Общая площадь гармонии и покоя- 50 м2. В квартире две изолированные комнаты ( 11-19 м2). Функциональная кухня, где всегда все под рукой, отделана в теплые тона. Из окон квартиры открывается неповторимый вид на тихий и уютный дворик с зоной отдыха и детскими игровыми площадками. В шаговой доступности от дома вся социальная и торговая инфраструктура.
вчера
вчера, 14:09
Платное